P.S. Как вы считаете, из поздних, какая самая лучшая работа и почему Охарактеризуйте звук, и как менялся оцелот от альбома к альбому
Могу сказать что с компил 2007 года и позже, сильнее всего запомнились и до сих пор впечатляют треки Whirligig (VA - Alien FM 2) и Water (VA - Aeon) На мой взгляд как минимум одни из самых удачных его работ, выходивших на сборниках и вообще в целом. हरे कृष्ण हरे कृष्ण कृष्ण कृष्ण हरे हरे हरे रम हरे रम रम रम हरे हरे
ॐПричина всех причин не имеющая причиныॐ
~Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться~
скачал все альбомы найт псай,поскольку дарк от этого исполнителя не интерисует вобще. Итог прослушки: слабенький пси транс местами даже попсовенький! НЕ ПЫТАЙТЕСЬ УЛИЧИТЬ МЕНЯ ВО ЛЖИ ИБО Я ВСЕГДА ЛГУ ИСКРЕННЕ И ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА (ТРИЛЛИОН) ....................................
!ВСЁ ИДЁТ СОГЛАСНО НАШЕМУ ПЛАНУ! AUDI,MULTA,LOQUERE PAUCA
lexicon, спасибо, качаем, слушаем ТРИЛЛИОН, судя по твоему отзыву - это вабще не ночь, что в принципе верно лёгкий мелодик псай - и именно это я в принципе и люблю слушать большую часть времени , так шо - в колекцию,места на харде хватает..... Дарк я вообще не слушаю, для меня это просто однотонный долбёж, что то типа деградирующего техно, имхо, без претензиё к любителям Но Я раньше качнул, а потом увидел что некоторые альбомы - это дарк - ну я и прослушал , немного режет уши , местами однообразно , иногда и прикольно..... но я не уверен что это тот самый дарк , скоре ночь псай...как то так... lsdance forever
не особо мне идёт такая музыка НЕ ПЫТАЙТЕСЬ УЛИЧИТЬ МЕНЯ ВО ЛЖИ ИБО Я ВСЕГДА ЛГУ ИСКРЕННЕ И ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА (ТРИЛЛИОН) ....................................
!ВСЁ ИДЁТ СОГЛАСНО НАШЕМУ ПЛАНУ! AUDI,MULTA,LOQUERE PAUCA