У всех, у кого проблемы с рассыпанием, в первую очередь пробуем это:
Нажать CTRL + F , в форме поиска набрать : Светлый дизайн
На страничке должно найтись окошко голубого цвета, скорее всего довольно маленькое. Нажать на него курсором (применить этот дизайн) - после этого все должно придти в норму! किसी दिन तुम जाएगा अपने .... विचारों के साथ अकेले रहना भगवान अनुदान आप इस क्षण के माध्यम से जीने के लिए और जाओ पागल नहीं ....
у меня вопрос,вероятно не совсем в тему: можно ли в топе Гоа сделать в шапке тему,где я бы выкладывал винил рипы просто списком и отключит там комментарии,чтоб были только сслыки?
а зачем магазин по продаже "кармы" ,если он не работает??? Я вот сейчас купил ещё 5 ...и что? и хде??? Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные требования при наличии одной лишь 3,14зды
заранее извиняюсь, никого не хочу напрячь или тем более оскорбить или обидеть речь идет о таком явлении как расабхас(недопустимое смешение вкусов во взаимоотношениях или духовной практике)
в данном случае пентаграмма и гексограмма не всегда совместимы, а при загрузке картинки, это происходит неконтролируемо ... эта картинка выглядит одинаково в обоих вариантах http://psy-music.ru/images/logo.png и так (прикрепить файл C:\logo.png) а загруженная Вишну Янтра может выглядеть по разному:
а вот тут(6.11.2014 было так) логотип проявлен но не совсем уместно...
Вот Шива янтра(исторически можно проследить связь с историей гуру демонов Шукрачарьи или планетой Венерой)
иногда правда бывает так (Шива дарит Вишну Сударшана чакру) или так Шива и Вишну соединились в божество ХариХара:
а бывает в жизни и так... Индол: или даже ДМТ:
но Кришну я сюда могу только ссылкой выкладывать...
и даже больше о недостатках автоматической пентаграмы могу сказать... вот тут можно поспорить о наличии расабхаса , но с пентаграммой точно расабхас произойдет: