У всех, у кого проблемы с рассыпанием, в первую очередь пробуем это:
Нажать CTRL + F , в форме поиска набрать : Светлый дизайн
На страничке должно найтись окошко голубого цвета, скорее всего довольно маленькое. Нажать на него курсором (применить этот дизайн) - после этого все должно придти в норму! किसी दिन तुम जाएगा अपने .... विचारों के साथ अकेले रहना भगवान अनुदान आप इस क्षण के माध्यम से जीने के लिए और जाओ पागल नहीं ....
ну,и зачем такие сложности??? новые сообщения у меня всё так же не работают
Давай скрин, что не работает! किसी दिन तुम जाएगा अपने .... विचारों के साथ अकेले रहना भगवान अनुदान आप इस क्षण के माध्यम से जीने के लिए और जाओ पागल नहीं ....
Куки браузера почисть. если не знаешь как - спроси у яндекса! किसी दिन तुम जाएगा अपने .... विचारों के साथ अकेले रहना भगवान अनुदान आप इस क्षण के माध्यम से जीने के लिए और जाओ पागल नहीं ....
ну,и до кучи:у меня не всегда видно,что пришло личное сообщение Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные требования при наличии одной лишь 3,14зды
ну,и до кучи:у меня не всегда видно,что пришло личное сообщение
После этого могу точно сказать, что беда в браузере. Что то у тебя не так. किसी दिन तुम जाएगा अपने .... विचारों के साथ अकेले रहना भगवान अनुदान आप इस क्षण के माध्यम से जीने के लिए और जाओ पागल नहीं ....