У всех, у кого проблемы с рассыпанием, в первую очередь пробуем это:
Нажать CTRL + F , в форме поиска набрать : Светлый дизайн
На страничке должно найтись окошко голубого цвета, скорее всего довольно маленькое. Нажать на него курсором (применить этот дизайн) - после этого все должно придти в норму! किसी दिन तुम जाएगा अपने .... विचारों के साथ अकेले रहना भगवान अनुदान आप इस क्षण के माध्यम से जीने के लिए और जाओ पागल नहीं ....
У вас проблемы с куками... Надо пошукать почему... किसी दिन तुम जाएगा अपने .... विचारों के साथ अकेले रहना भगवान अनुदान आप इस क्षण के माध्यम से जीने के लिए और जाओ पागल नहीं ....
SpaceWalker, За исключением нагловатого убирания им маленьких баннеров ))) При чем без всяких надстроек, чисто ИЕ11.... किसी दिन तुम जाएगा अपने .... विचारों के साथ अकेले रहना भगवान अनुदान आप इस क्षण के माध्यम से जीने के लिए और जाओ पागल नहीं ....
В опросе я прголосовал, что прежний дизайн, лучше. Возможно, я поспешил, не привык просто к новому дизайну. Думаю, это здравая идея, улучшить сайт! Одна из моих любимых книг "Россия в кривых зеркалах" Николай Левашов.
Ну теперь у всех есть выбор किसी दिन तुम जाएगा अपने .... विचारों के साथ अकेले रहना भगवान अनुदान आप इस क्षण के माध्यम से जीने के लिए और जाओ पागल नहीं ....