У всех, у кого проблемы с рассыпанием, в первую очередь пробуем это:
Нажать CTRL + F , в форме поиска набрать : Светлый дизайн
На страничке должно найтись окошко голубого цвета, скорее всего довольно маленькое. Нажать на него курсором (применить этот дизайн) - после этого все должно придти в норму! किसी दिन तुम जाएगा अपने .... विचारों के साथ अकेले रहना भगवान अनुदान आप इस क्षण के माध्यम से जीने के लिए और जाओ पागल नहीं ....
совершенно не видно в личных сообщениях опций. Ссылки по 10 раз надо перпесовать,чтоб определялись,как их заменять названиями,я так и не понял плюсую предыдущему оратору Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные требования при наличии одной лишь 3,14зды
Сообщение отредактировал Philatelist - Пятница, 04.04.2014, 01:28
да,со цветами текста и контрастностью переборщили - глаза сломать можно Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные требования при наличии одной лишь 3,14зды
"Запилено" два дизайна на выбор. Второй еще будет дорабатываться. Смайлики унифицируются... Буду потихоньку "обрабатывать напильником" после сборки किसी दिन तुम जाएगा अपने .... विचारों के साथ अकेले रहना भगवान अनुदान आप इस क्षण के माध्यम से जीने के लिए और जाओ पागल नहीं ....
Какая версия "лисы"? Тут оба дизайна у меня работают на всем кроме ИЕ8... И то.. В ИЕ9-10 все норм... किसी दिन तुम जाएगा अपने .... विचारों के साथ अकेले रहना भगवान अनुदान आप इस क्षण के माध्यम से जीने के लिए और जाओ पागल नहीं ....