Цитата AcidPeikko (

)
зачем? я пользуюсь 2-мя)) больше шансов найти если один из них тупанёт.
Думаю, альт поиск в целом работает, просто не проиндексировались некоторые страницы / раздачи. Наверно, что-то упало в момент индексации или индексация не запускалась в те дни, когда добавились эти раздачи. Не знаю, как именно всё тут устроено под капотом)
ок, буду тогда основным поиском пользоваться, а про запас - альтернативный.Добавлено (17.08.2015, 08:42)
---------------------------------------------
Быть может, из-за каких-нибудь специфических символов индексатор падает на некоторых страницах - его бы отдельно на вышеупомянутую раздачу натравить и глянуть бы логи. Если есть возможность, конечно.
Добавлено (17.08.2015, 09:00)
можно ещё вот как по-простому сделать: скопипастить эту проблемную раздачу, добавить еще 1 такую же - тестовую. посмотреть, что будет в логах и попадёт ли она в поиск. ну то есть понять, проблема была временно (скажем, когда-то заканчивалось место на диске, падал некий процесс, шаманил админ или пролетал заблудший электрон
) или всё-таки оно спотыкается о само содержимое, текст.
Добавлено (17.08.2015, 15:26)
Ещё вчера Триллион вроде писал в чате, что тормозит / висит, когда открываешь релизы с главной (но форум быстро работает). У меня то же самое вчера и сегодня наблюдается. Похоже, там подгрузка чего-то с гугла/яндекса/еще_чего-то подвешивает. Если нажать stop в браузере, то страница показывается нормально.