Светлый дизайн   Темный дизайн  [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход]  

  • Страница 44 из 44
  • «
  • 1
  • 2
  • 42
  • 43
  • 44
Форум » Стафф » Развлекуха » Анекдоты, жизненные истории. (Собственно сабж :))
Анекдоты, жизненные истории.
AlexP78Дата: Пятница, 12.01.2018, 18:19 | Сообщение # 431
Астральный турист
Группа: UploaderS
Сообщений: 5138
Награды: 150
Репутация: 1188
Замечания: 0%
Статус: Offline
Один аристократ говорит своему приятелю: 
- Знаете, друг мой, я такой чувствительный… Как увижу бездомного пса - сердце кровью обливается! 
О, не говорите, - подхватывает тот, - я тоже… Да вот третьего дня увидел на заснеженной улице девушку-нищенку, совсем еще, можно сказать, ребенок… ручки тоненькие, ножки тоненькие… 
- И вы, конечно же, отдали ей все содержимое кошелька! Узнаю вашу благородную душу! 
- Я сделал больше, - скромно потупился приятель. - Я привел ее в свой особняк… Когда она сняла свое ветхое пальто, поверите ли, я не мог сдержать слез… ручки тоненькие, ножки тоненькие… 
- И..? 
- Я накормил, уложил ее спать… Вы не поверите, мон ами, ручки тоненькие, ножки тоненькие… трахаешь и плачешь, трахаешь и плачешь…





Across the Stars...On the Edge of Time...



Мне пожалуйста крепкий черный космос, и не забудьте добавить млечного пути.


  
 
RetropsyhozДата: Суббота, 13.01.2018, 13:57 | Сообщение # 432
Хронический Рейвер
Группа: Активные трансеры
Сообщений: 12038
Награды: 56
Репутация: 260
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ни что так не успокаивает, как ромашковый чай из черепа твоего врага



...не пихай в себя лишнего,
...оставляй только важное
...выбирать - дело каждого...

  
 
hitrec322Дата: Вторник, 13.02.2018, 20:35 | Сообщение # 433
Зашедший
Группа: Заблокированные
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 20%
Статус: Offline
Муж с женой дома занимаются cекcом. Утром их сосед, старик дядя Саша, говорит:
— Слушай, Николай! Вы ночью когда cекcом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему подъезду слышны, делайте это как-нибудь потише!
— А как потише? 
— Ну, не знаю, рот жене скотчем залепи, что ли… Ночь, муж скотчем заклеивает рот жене, и они занимаются cекcом. После первого оргазма муж кричит: 
— Дядь Саша, так хорошо? 
— Да! После второго оргазма: 
— И так хорошо? 
— Да! И так несколько раз. Наконец старик нервно орет:
— Коля, убери ты этот чертов скотч со рта своей жены! 
— Почему? 
— Потому, что теперь весь дом думает, что это ты меня тр@хаешь!

  
 
HujaxДата: Пятница, 31.05.2019, 20:16 | Сообщение # 434
Зашедший
Группа: Активные трансеры
Сообщений: 206
Награды: 28
Репутация: 332
Замечания: 0%
Статус: Offline
Дон Кихот и Бык-кора (С) Sliff_ne_zoSSchitan

Житуха в офисе скучная, но тут повезло: загнали нам сорок харь стажерок-практиканток из института – бери какую хошь. Ну, я беру Танечку (рост 180, ноги 110), и начинаю ее учить волшебным тайнам профессии. Ну, и кокосы попутно подкатываю. Учится, лапочка моя, хорошо, и все-все понимает, и на кокосы смотрит вполне благосклонно. Сама спрашивает:
- Ты, наверное, хочешь со мной тово… переспать?
Нет, ёханый попугай – хочу сделать из тебя опытного манагера! Но лет-то ей 20, я таких недопонимаю: х#й проссышь, че у нее на уме, может до сих пор прынца ждет? Грю вежливо: отчего ж, можно и в кинишко, но в оконцовке – пуркуа бы, собственно, и не в писю? У нее голос на слезе: ты мне, грит, тоже нравишься, но ничего у нас не получится… Эт почему? Я, грит, «уже дважды пробовала пройти этот путь с мужчиной», но ничего не получилось, наверное я какая-нить неправильная, они не могут… - и в краску вся! Это с твоими студентами, штоли – смеюсь я – правильно, че они могут, кроме как пятерки получать? А я мэн бывалый, короче, хорош кролика клонировать, поехали…

Приехали. У меня стандартная хата офисного раба: пустая поляна, СD да двуспальный аэродром, и Танечку трохи ломает от пейзажа, но я наготове: выписал ей полторашку красного, заморского, называется «Бык-кора», типа раскрепоститься. А сам уже крепость вскрываю, пахнет так шопе#дец: девичья пелотка, свежепомытая, розовая, духами чуть спрыснутая… Сам из штанов
выпрыгнул, Танечку на спинку нежно повалил, прицелился, и замирая от предвкушения, туда – бык…
Что за притча?! Вошел на полштыка, и – как в стену кирпичную!
Бык, бык, бык-бык-бык…Эффект нулевой. Нет, конечно, стоит у меня не так, как десяток лет назад, при желании согнуть можно, но – стоит же, до сих пор никто не жаловался! А у Танечки уже слезы на глазах, и голос дрожит: предупреждала же, мол, я уродка, ничего у нас с тобой не получится…
- Нет уж, - грю, - душа моя, никакая ты не уродка, ты очень хорошая, а это просто недоразумение какое-то, но мы его щаз разрешим палюбе…
И давай ее пытать! Час целый, ну как только: и с упора лежа, и сверху на себя насаживал – рывком, и на стиральную машину на брюшко клал, сам сзади – да чтоб тебя разорвало! Да половины и все, будто реально там корой заросло… Только что, в натуре, как бык, с разбега не пробовал. Пальцем тыкал. Банку вазелина «Норка» извел, и сам по ходу пьесы кончил два раза, да все не то: на полштыка – не тема! У меня аж скулы сводит, разум мутится – так хочется задвинуть до упора, аж по самые кокосы… Хоть плачь!
- Танечка, - грю, - а ты хоть сцышь-то нормально, не мешает ничо?
- Нормально, - грит.
- А течка у тебя раз в месяц бывает?
- Бывает, - грит, а сама плачет, - а это… мне мама намекала, у нее такие же проблемы были… у нас в роду кожа грубая, это наследственное…
- Ладно, - грю, - солнышко мое, ты успокойся, соси вот «Бык-кору». Ложись на спинку, глазки закрой, а дяденька будет делать тебе волшебный релакс…
Почал я вторую банку «Норки», принес из холодильника огурец (длинный такой, гладкий – парниковый) и давай им работать. Танечка взвизгивает – больно ей, а я сам уже злюсь, ну, и перегнул палку – сломал овощ. Взял из инструментального ящика шпатель, повыковыривал из волосни вазелин да огуречные семечки, стряхнул их яростно на пол, думаю – хватит! Пора переходить к крайним мерам.
Принес из холодильника непочатый батон полукопченой. Хорошая колбаса, дорогая – «Дон Кихот» называется, с крупным перцем, в запястье почти толщиной, вся такая благородной плесенью покрытая… Я ж тебя, думаю, нимфетка бронированная, ща потешу деликатесом! А Танечка смотрит на этот транклюкатор, и глаза у нее делаются по 5 советских копеек:
- Может, - грит, - ты на нее хоть этот… презерватив оденешь… а то она вся в пенициллине…
Справедливо. А хвать-похвать – нет гандонов в доме, а время первый час ночи, а дежурная аптека за два квартала. Что делать – побежал. Врываюсь туда, ору:
- Гандонов мне, гандонов! Полцарства за гандон!
А там торчит за прилавком такой покер сутулый, пожилой, смеется:
- Чо, грузины штоль за тобой гонятся?
- Сам ты грузин, - грю, - у меня дома обнаженная девственница лежит!
- Небось, Каштанкой зовут? Боишься – поводок перегрызет? – шутит дальше.
- Слышь, ты, клизма в халате, - грю, - хороший юмор в подходящий момент я и сам ценю, но щаз я те жахну так, что клятву Гиппократа забудешь…
В общем, прибегаю домой, одеваю «Дон Кихота» в резиновые латы, Танечке подушку под спинку кладу, спрашиваю:
- A you ready?
- Ready… - шепчет.
- Ну, тада – РАМАМБА ХАРА МАМБА РУ !!!

Оттянул я одну ее ногу в сторону, одной своей ногой в диван уперся покрепче, зажмурился и – на выдохе, с проворотом – бы-ык!
Мама родная! Ушел «Дон Кихот» по рукоятку, еле я пальцы успел отдернуть, клацнуло там что-то – будто зубы лязгнули – и тишина… Только веревочка наружу торчит. Подергал за нее – не, намертво, будто здесь и росло… А Танечка молчит, и это слегка нервирует…
- Больно? – спрашиваю шепотом.
- Очень, - говорит сквозь зубы, - ты меня искалечил…
- Отнюдь, - грю, - я тебя женщиной сделал! Ты ребенка новорожденного видела? Они кило 3-4 бывают, и то в писе помещаются, ничо… А Дон Кихот я покупал, как сейчас помню – 850 грамм, да он и покороче будет…
- А чего он тогда застрял? – шепчет.
- А это у тебя зажимухус вульгарис, от неожиданности. Релакс тебе нужен, солнышко: мускулы расслабятся, и отправится наш Кихот в обратный поход как по маслу, - несу я ей околесицу нежным голосом, и по голове глажу одной рукой, - а мы пока делом займемся. Ты ж у меня на практике, вот пока минутка свободная выдалась, я тебе и расскажу о всех тонкостях твоей будущей профессии… Самое важное, что ты должна усвоить…

Втираю, короче. А свободной рукой нет-нет да колбасу и проверю, как она там, но дело кисло – сидит намертво, в натуре как у Каштанки. А тут еще мама ей по мобильному звонит, волнуется – когда, мол, дома будешь? – совсем Танечка напряглась… И тоже ей втирает: у подружки, мол, заночевала,завтра зачот с утра… Уболтала – слышу, расслабилась мама, поверила, и Танечка тоже расслабилась… И – о чудо! – зашевелился Дон Кихот, зашатался… Дождался я, когда Танечка на мобиле «отбой» нажмет, палец в веревочку продел, перекрестился мысленно, и – бы-ык!

Что тут было! Танечка орет, кровища хлещет – фонтаном! – Дон Кихот окровавленный по полу катается, за стенкой сосед подорвался, половину мебели опрокинул… Ну, обошлось кое-как. Само собой, про трах я уж не заикался.
Ближе к утру успокоил Танечку кое-как, допили мы с ней остатки «Бык-коры», доели почти всего Дон Кихота, да и разъехались. Она – в институт на зачот, я – в офис, манагерить…

*  *  *
А вчера позвонила Танечка. Замуж она выходит. За студента. Все у них хорошо, все гладко, дружат организмами как положено, и Танечка больше не комплексует. На свадьбу пригласила. Я, грит, многим тебе обязана. Ты такой чуткий, такой деликатный… и нежный, грит. Я хочу тебя отблагодарить – за все. И пусть мне потом будет стыдно в глаза своему мужу смотреть, но я сделаю тебе подарок. Потому как он, студент, никогда не решился бы пройти со мной тот путь (про «путь» у нее вообще любимая фишка), который прошел ты. Приходи обязательно… любимый! И трубку бросила, а голос опять на слезе…

И вот теперь сижу я, волнуюсь. Правильно ли я понял Танечку насчет «отблагодарить»? Есть ли на свете справедливость? И уж не ревную ли я ее, черт возьми, к этому сопляку-студенту?

Но, так или иначе, на свадьбу я пойду. Прихвачу с собой, разумеется «Бык-коры» полторашку. И, пожалуй, батончик «Дон Кихота»…
А там – будь что будет.




Сообщение отредактировал Hujax - Пятница, 31.05.2019, 20:49

  
 
TeknoiseДата: Пятница, 16.08.2019, 15:21 | Сообщение # 435
Зашедший
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Расскажу вещь , связанную лучше с трансом.
Было давно , учился я еще в колледже , сижу , рассматриваю только что купленный диск , и одна моя однокурсница подходит , и такая -
- Вау , Энди . это что , Касмик Гэйт ? Можно посмотрю ? Ой , а пожалуйста , дай мне послушать до завтра !
Я ей говрю , что сначала сам послушаю , а потом ей даже перепишу , за два больших кофе !
И тут она выдает такую фразу - Энди , ну пожалуйста , ты же знаешь - я ТРАНСУХА ИЗ ТРАНСУХ !
Я еле сдерживаюсь и удивленно спрашиваю - ты серьезно ? она такая - ну конечно !
Я встаюю, обхожу вокруг ее стола , глядя на нее . удивленно развожу руками и говорю - блин , слушай , дружище , ну от девчонки вааааабще не отличить ! А сам в дверочку . в дверочку ....  Когда до нее дошло , она меня долго гоняла по всем этажам и лестницам , но я спасся :))))))


Kind of human , not machine

Сообщение отредактировал Teknoise - Воскресенье, 18.08.2019, 19:40

  
 
Форум » Стафф » Развлекуха » Анекдоты, жизненные истории. (Собственно сабж :))
  • Страница 44 из 44
  • «
  • 1
  • 2
  • 42
  • 43
  • 44
Поиск:

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru