My Psy Style!
|
|
Igor_Yoj | Дата: Вторник, 06.09.2016, 20:08 | Сообщение # 331 |
Зашедший
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Моя недавняя композиция) Жду разумной критики) https://soundcloud.com/natureelements/inspiration
|
|
| |
Phanatic_Sound | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 00:09 | Сообщение # 332 |
~ Вечное Настоящее ~
Награды: 113
| Igor_Yoj, привет, залей на какой-нибудь обменник свой аудио файл. У меня почему-то не читает с твоей страницы на soundcloud...
हरे कृष्ण हरे कृष्ण कृष्ण कृष्ण हरे हरे हरे रम हरे रम रम रम हरे हरे
ॐ Причина всех причин не имеющая причины ॐ
~ Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться ~
|
|
| |
recursion_loop | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 13:09 | Сообщение # 333 |
Зашедший
Награды: 9
| Цитата Phanatic_Sound (  ) что-то по ссылке ничего нет Да, точно, перезаливал этот трек, адрес странички поменялся
Если интересно, вот ЕПишка со всеми недавними треками
https://soundcloud.com/recursion-loop/sets/luminous-void-ep
|
|
| |
Igor_Yoj | Дата: Суббота, 15.10.2016, 16:30 | Сообщение # 334 |
Зашедший
Награды: 0
| Цитата Phanatic_Sound (  ) Igor_Yoj, привет, залей на какой-нибудь обменник свой аудио файл. У меня почему-то не читает с твоей страницы на soundcloud... попробуй тут https://natureelement.bandcamp.com/track/inspiration на обменик не могу скинуть
|
|
| |
Phanatic_Sound | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 00:41 | Сообщение # 335 |
~ Вечное Настоящее ~
| recursion_loop, ок, послушаю внимательно на досуге, отпишу мнение. Igor_Yoj, достаточно просторно внутри, тихо, минималистично. Ритм ровный, бас линия спокойная, перкуссия тоже подстать общей атмосфере, снэйр хорошо подобран. Фоны ненавязчивые, призвуки , голос и доп. звуки нормально вписаны в общее настроение. Что я могу сказать, технически неплохо, гармоника слышна, всё на своих местах, виртуальная комната вырисовывается. Сюжет на поразмышлять, погрузиться, дорисовать что-то своё. Аккуратный, в чём-то даже нежный, интимный нетронутый современными страстными, синтетическими технологиями трек. Знаешь, возможно это даже твой внутренний мир.
~ Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться ~
|
|
| |
Phanatic_Sound | Дата: Вторник, 01.11.2016, 02:03 | Сообщение # 336 |
~ Вечное Настоящее ~
| recursion_loop, как я понял ты пишешь псай-прог/фуллон. Какие твои любимые проекты и в какой программе ты пишешь музыку? Слушаю сейчас в наушниках, позже обязательно детальнее ознакомлюсь на студийных мониторах. Мне так будет лучше виртуальная комната видна. А вообще могу сказать, что в целом весьма достойно звучит для стиля. К примеру Uncanny Valley Rmx (первый, который включил) очень свеж, мелодичен с нотками приятной эйфории. С 4.57 так вообще хорошо вводишь в дрим. )) Касательно сюжета и технического исполнения (в наушниках) могу сказать что мне нравится. Единственное, опять же надо сравнить на мониторах, я бы чуть повнятнее низ бас линии сделал, пожирнее, покачевее для этого трека. Впринципи и так как есть тоже нормально. А в остальном вроде всё на месте, перкуссия, бочка, снэйр, пады, гармоники, доп. звуки и пр. Прослушивая Mother's Womb, могу сказать что ты молодец, звучание достаточно яркое, живое, объёмное. На каком лэйбле это выходило? Gert Sound Records? Треки-то полноценные, со всеми основными коммерческими фишечками и выкрутасами. ))) Вступление, переходы, ямы, полупаузы, нарастание, затухание эффектов и пр. На 2.58 нормальные кислоты вступают. Для танц пола хорошо прокачает, мне и бас линия здесь больше чем в первом нравится, поувесистей звучит. На 5.44 хорошо сюжет заходит и развивается в процессе. На 6.37 грамотно до пика нарастает, молодец! На 7.03 приятные звуки вступают и далее подыгрываем ходу событий перепадами бас линии до полной кульминации - ок. Ну и в конце плавный уход звуков и пару коробок на оставление общей атмосферы для свода с другим треком для диджея. Как уж он его будет сводить по бочке или по верхам - его личное дело. ))) В общем более энергичная, танцевальная работа получилась. Genetic Prank уже такой более прямолинейный, псай-прогрессивный, механический. В этом тоже определённого рода есть своя фишка, безусловно на контрасте с предыдущим интересно выглядит, но чисто по сюжету и эйфории, номер два конечно более зажигательный для меня получился. Здесь не буду вдаряться в технические детали и общее расположение звуков, их размеры, цвет и форма, глубины стерео базы и гармоник. Скажу лишь что всё вполне достойно выглядит. Мне нравится. На 6.22 здесь есть свой классный эйфорийный момент, который уверенно и полноценно вступает и это нужно пережить на большом звуке любителям данного направления музыки. А на 7.18 снова прикольное возвращение в механическую роботизацию. Генетик пранк, и этим всё сказано. )) Luminous void меньше остальных впечатлил, но в нём тоже присутствует свой дух псай-прогрессива. Он уже более такой степенный, сдержанный, спокойнее на события и эйфорию. Технически в нём всё нормально на мой взгляд. Ну что могу сказать в общем и целом: хорошо, очень хорошо! Продолжай дальше.
|
|
| |
recursion_loop | Дата: Пятница, 04.11.2016, 12:16 | Сообщение # 337 |
Зашедший
| Phanatic_Sound, спасибо за такой отзыв, очень рад, что заинтересовала музыка! Начинал с прога, да, сейчас больше в сторону фулл-она сносит. Любимый проект - U-Recken, не то, чтобы прямо пытаюсь копировать, но очень вдохновляет, помимо этого еще много чего - Digicult, Ephedrix, Aquila, Silicon Sound, старые вещи Vibe Tribe, Protoculture, из прога - Vibrasphere, Ticon, Relativ, FreQ, разные треки с Iono и Tesseract. Пишу в Studio One, основной синт Access Virus ну и всякие софт синты - Spire, Massive, Sylenth и тд.
Luminous Void написан больше года назад, тогда еще только первые шаги в общем делал. Сейчас решил его переиздать, потому что он выходил на Goa Records, и там его в хлам убили мастерингом, здесь сам мастеринг делал, в общем получилось более приемлемо. Остальные треки этим летом писал.
Сообщение отредактировал recursion_loop - Пятница, 04.11.2016, 13:47
|
|
| |
Phanatic_Sound | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 01:37 | Сообщение # 338 |
~ Вечное Настоящее ~
| recursion_loop, понятно Скидывай ещё что-нибудь из своего материала как будет готово.
|
|
| |
recursion_loop | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 19:47 | Сообщение # 339 |
Зашедший
| Цитата Phanatic_Sound (  ) Скидывай ещё что-нибудь из своего материала как будет готово. Да вот как раз ))
Поп-прог шляпа https://soundcloud.com/recursi....-wakeup
Вот еще одну допилил
https://soundcloud.com/recursion-loop/andromeda-nebula
Сообщение отредактировал recursion_loop - Воскресенье, 25.12.2016, 19:11
|
|
| |
Acidance | Дата: Пятница, 10.02.2017, 09:57 | Сообщение # 340 |
Свадхистхана
Награды: 13
| https://soundcloud.com/vinshu/vinshu-no-soul-right-now
Не забывай: информация не есть знание, знание не есть мудрость, мудрость не есть истина, истина не есть красота, красота не есть любовь, любовь не есть музыка, музыка лучше всего, что есть на свете.
|
|
| |