Действительно позитивный перформанс. Как конечный продукт - малость сыровато еще но думаю что основа достаточно интересна, по крайней мере мне. В общем трек улыбнул на все 100%. Я держал улыбку все время пока слушал и не подумайте что я насмехался или природа моей улыбки - покровительственное наслаждение - тут и самому не возможно разобратся - просто так произошло и все. Тема позитива однозначно раскрыта.
Сообщение отредактировал Ander-PC81 - Понедельник, 11.05.2015, 21:52
Трек пока без мастеринга, попробуем в дальнейшем мастерингом убавить кол-во сырости, подзаполнить пространство, добавить жира и т.д. Спасибо за комментарий Андрей! ))) हरे कृष्ण हरे कृष्ण कृष्ण कृष्ण हरे हरे हरे रम हरे रम रम रम हरे हरे
ॐПричина всех причин не имеющая причиныॐ
~Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться~
В какой проге пишешь? Трек послушаю в более внимательных условиях, отпишу мнение обязательно. हरे कृष्ण हरे कृष्ण कृष्ण कृष्ण हरे हरे हरे रम हरे रम रम रम हरे हरे
ॐПричина всех причин не имеющая причиныॐ
~Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться~