Pro100KulikOFF | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:18 | Сообщение # 11 |
| Завещание Ну а почему бы и нет? Довольно часто посещают мысли о том, что человеческий век недолог и может оборваться в любую секунду неведомо от чего. И я вот тут посидел, подумал, что было бы неплохо написать завещание, касательно моих похорон. Ну потому что из всего того, что следует сразу же после смерти человека - похороны, самые напряжные. Собственно то, чего бы я хотел у себя на похоронах: Ну надо начать с того, что было бы совсем неплохо, если бы никто не рыдал на похоронах. Это наверное трудно сделать, но все же возможно. Ну умер человек и что теперь? Таков закон жизни и от этого никуда не деться... А человека нужно вспоминать по его хорошим поступкам. И вот тут, понимаете, ерунда намечается! По сути дела, в своей жизни, я их сделал не так уж и много... Если вообще сделал. Довольно сложно оценивать свои поступки. Даже интересно иногда, что подумают люди, которые придут на похороны... Да и вообще, кто придет? Короче! Всех приглашаю! Можете ничего не думать и не говорить глядя но мое каменное тело. Просто покачайте головой (так принято) и скажите коронную фразу, типа: "Как живой, а..." Очень бы хотел, чтобы на моих похоронах устроили гоа-пати! Вот это было бы круто!)) Фанатик, пожалуйста, если тебе доведется встать за пульт - не жести.)) Обязательно зажгите, как можно больше благовоний. Да собственно и комнату можно было бы украсить полотнами и фракталами. Мне будет очень приятно. Ну тому, кто будет лежать, конечно пофигу, но мне эфирному - очень будет приятно.)) Вот еще, что важно: не хочу, чтобы меня хоронили в земле. Ну зачем бросать мое тело на съедение червям, а? Фу, какая гадость! Хочу, чтобы меня кремировали (кажется это так называется?)! Причем не в крематории, а на открытой площадке. Желательно на утренней зорьке. Как только появятся первые лучи солнца и заиграет чил, можете пустить скупую слезу глядя на пылающее в огне тело Pro100KulikOFF-а... Ну приблизительно так бы я хотел увидеть свой последний день на этой земле в качестве живого существа. Надеюсь, что этим завещанием я никого не огорчил и не напустил грусть. Каждому из нас дан небольшой отрезок времени за который мы должны понять, что такое жизнь. И как бы ни было хорошо или плохо, все то, что происходит с нами в течении жизни является завещанием для наших потомков.Добавлено (13.12.2009, 12:18) --------------------------------------------- Ввиду предложения ZiggySt о создании альбома нашего форума, нам, как мне кажется, нужна картинка на дисочек!)). Посмотрите на одни из примеров: Мне почему-то пришла в голову картинка из известного всем мультфильма "Ежик в тумане". Посмотрите, что нравится, а что нет. Напишите, так сказать, свои рекомендации и я постараюсь сделать все, чтобы эта обложка нравилась всем нам. 
|
|
| |
UnDeR@SmOkE | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:22 | Сообщение # 12 |
Мы тут для вас все делаем! ;)
Награды: 97
Статус: Offline
| Я думаю, надо что-то в минималистичеком стиле, завтра-послезавтра свояю примерчик )
किसी दिन तुम जाएगा अपने .... विचारों के साथ अकेले रहना भगवान अनुदान आप इस क्षण के माध्यम से जीने के लिए और जाओ पागल नहीं ....
|
|
| |
Pro100KulikOFF | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:50 | Сообщение # 13 |
| Quote (UnDeR@SmOkE) завтра-послезавтра свояю примерчик Добренько! Тогда я сливаю воду))Добавлено (13.12.2009, 14:50) --------------------------------------------- Может тип этого? 
|
|
| |
Phanatic_Sound | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:30 | Сообщение # 14 |
~ Вечное Настоящее ~
Награды: 111
Замечания: 0%
| Quote (Pro100KulikOFF) Может тип этого? ну вот уже интереснее, побольше на кавере фрактальности, шлейфов и ярко-едких красок, для дарка помрачнее фон и в таком же всё ключе ) для светлой стороны, солнце сделать, поменьше едкости, побольше размазанности и улыбок )))
हरे कृष्ण हरे कृष्ण कृष्ण कृष्ण हरे हरे हरे रम हरे रम रम रम हरे हरे
ॐ Причина всех причин не имеющая причины ॐ
~ Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться ~
|
|
| |
Pro100KulikOFF | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:10 | Сообщение # 15 |
| Офигеть насочинял!
|
|
| |
UnDeR@SmOkE | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:03 | Сообщение # 16 |
Мы тут для вас все делаем! ;)
Награды: 97
| Ну вот... Моя приблизительная концепция обложки... Руки и ноги у логотипа кривые, но смысл ясен... Отражения текста тоже быть не должно. Считаю что со смыслом кавер могет получиться. На звание типа Warstyles...
किसी दिन तुम जाएगा अपने .... विचारों के साथ अकेले रहना भगवान अनुदान आप इस क्षण के माध्यम से जीने के लिए और जाओ पागल नहीं ....
|
|
| |
Pro100KulikOFF | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:13 | Сообщение # 17 |
| UnDeR@SmOkE, прикольно, но все же мне кажется чего-то не хватает... Я вот еще одни вариантик набросал. Не на что не претендую)) Просто понравилось сочетание красок.
|
|
| |
Mashka | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:48 | Сообщение # 18 |
| UnDeR@SmOkE, прикольно! Мне нра
|
|
| |
daf | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:29 | Сообщение # 19 |
полоний 210
Награды: 317
| Quote (Pro100KulikOFF) "Ежик в тумане". отнес-бы этот кавер в подстиль дарка, форест Quote (Pro100KulikOFF) Может тип этого? этот к суоми, уж больно он сумашедший UnDeR@SmOkE, лёх у тя на мой взглят лучшая вариация из представленого, как и хотел двойная компила светлого и тёмного звучания, мега зачётно Quote (Pro100KulikOFF) Просто понравилось сочетание красок. ну а тут просто БОЛДИН очень хороший и солнечный гоа
https://www.facebook.com/Psy-musicru-101367101781261 https://www.facebook.com/groups/psymusicru https://www.instagram.com/wwww.psymusic.ru https://vk.com/psy_music_ru https://t.me/psymusicru/7
|
|
| |
Pro100KulikOFF | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:44 | Сообщение # 20 |
| Ну если никто не возражает, то думаю стоит переходить к самим кампилам!
|
|
| |