Светлый дизайн   Темный дизайн  [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход]  

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Культурная страничка » Люди » Noise Robots - KGBINRGB (2021) (Adapted Records)
Noise Robots - KGBINRGB (2021)
dafДата: Четверг, 14.01.2021, 21:00 | Сообщение # 1
полоний 210
Группа: Администраторы
Сообщений: 11364
Награды: 311
Репутация: 1378
Статус: Offline


Сегодня наконец-то вышел долгожданный первый альбом проекта Noise Robots  (Denny Kay и Гера Ulun).
Четыре года мы вынашивали идею сделать что-то модулярное, какое-нибудь "нетехно", чтобы не было похоже ни на кого, что-то странное, айдиэмно-психеделическое, сложно-поэтическое, не попсовое, глючно-экспериментальное но при этом приятное на слух... Мы перепробовали кучу разных схем и подходов написания, экспериментировали с разными инструментами, продавали железо, покупали железо, опять продавали и снова покупали. Ездили на выставки, шарились по музыкальным магазам и выставкам, подружились с инженерами, которые сами придумывают синтезаторы... В итоге звучание было найдено, и мы сели писать альбом. Написав его мы радостные разослали его по лейблам, и... не получили ни одного ответа. Ни единого. 
Мы продолжили поиски. Было перелопачено тонны статей обзоров и разной литературы по саунд дизайну, продали нахрен все инструменты и занялись поиском всяких уникальных штук, типа российского модульного секвенсора Ornament и оргазмического...простите...организмического синтезатора Lyra 8, радиоприемников, которые ловят излучения приборов и превращают их в звук, записывали улицы и метро, голоса людей и животных, и начали писать второй альбом. 
Когда началась изоляция, я сделал предположение, что всвязи с тем, что все сидят дома, людям может и интереснее будет слушать не только танцевальную музыку, но и IDM станет заметнее, потому что дома приятнее слушать что-то, во что легче погружаться, нежели танцевать. Мы решили сделать на всякий случай рассылку первого альбома еще раз. А название KGBINRGB, которое нам казалось жутко смешным, приобрело слегка политически-апокалиптический характер: "больше двух не собираться", кричали телевизоры, "особенно ночью"! Где-то я это всё уже слышал в далёкой юности...
На наше удивление, нам не просто пришло три предложения от международных лейблов на выпуск альбома, а лейблы реально просили отдать на релиз этот альбом и именно им. Мы выбрали Австралийский лейбл Adapted Records, который специализируется на глитчевых направлениях в музыке. Сегодня он появился на всех площадках мира.
Итак. Представляем вам наш новый проект NOISE ROBOTS. У нас серьезные планы на него, и мы надеемся, что вам понравится это звучание. Второй альбом уже в работе!

Written and Produced by Denny Kay and George Ulun
Released by Adapted Records / Melbourne, Australia 2021

Spotify.com


Прикрепления: 0264410.jpg(357.7 Kb)


https://www.facebook.com/Psy-musicru-101367101781261
https://www.facebook.com/groups/psymusicru
https://www.instagram.com/wwww.psymusic.ru
https://vk.com/psy_music_ru
https://t.me/psymusicru/7

  
 
Форум » Культурная страничка » Люди » Noise Robots - KGBINRGB (2021) (Adapted Records)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru