Светлый дизайн   Темный дизайн  [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход]  

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Лёлька, Phanatic_Sound  
Форум » Культурная страничка » Культура » 13-е Созвездие Зодиака
13-е Созвездие Зодиака
AntiДата: Среда, 11.02.2009, 14:21 | Сообщение # 1
Гуру
Группа: Активные трансеры
Сообщений: 1668
Награды: 10
Репутация: 31
Замечания: 20%
Статус: Offline
Каждый знает, что Есть 12 зодиакальных созвездий, от Овна до Рыбы, и каждая из них имеет силу примерно через 30 дней. Всего более 2 000 лет, в греческой культуры Зодиака. Зодиака является полосы, которые расположены по обе стороны от эклиптики. Эклиптика является очевидным, что линия пересекает Солнце в течение года, как видно с поверхности Земли, и берет свое название от этого затмения произойдет о нем.

Греки дали имена мифологических животных, в большинстве из 12 зодиакальный созвездий. В самом деле, зодиака происходит от греческого смысл dsoodíon области животных.

Хотя некоторые из двенадцати созвездий, которые сформировали Зодиака были описаны в самых древних культур, как шумеры, египтяне и вавилоняне, греки пошли по систематизации и завещать к нашей культуре. С тех пор они более двух тысяч лет и до сих пор рассматривается как изначально предполагая, что остается неизменным.Однако, в связи с Землей Солнца относительного движения и в частности движение земной прецессии, которая похожа на качка в спину вращения, зодиака изменился. С одной стороны изменилось число зодиакальный созвездий и других изменил сроки, что каждое созвездие на месте.

Видимое на пути солнца в небо, сделал важный группировки, которая находится между Скорпион и Стрелец. Это созвездие является Ofiuco, в результате чего до 13 числа зодиакальный созвездий. Это была уже известна с древнейших времен, и сегодня остается больше солнца на этом, чем на созвездия Скорпиона, в своем собственном праве победившей в зодиака. Таким образом, старое и зодиака zodiaco в настоящее время не совпадают.

Таким образом, двенадцать оригинальных созвездий установленном греками более двух тысяч лет, теперь имеют разные периоды времени и созвездия Ofiuco имеют важное значение в зодиака на протяжении столетий.

Таким образом, первая поправка должна астрологи, будет корректировать свои гороскопы на изменения, которые существуют в зодиака. Сегодня, более важно, его продолжительность, созвездие Ofiuco что созвездия Скорпиона. Хотя Ofiuco в силу в течение 16 дней, Скорпион, является действительным только в течение 7 дней.

Наглядным свидетельством изменения в созвездий был представлен во время затмения 11 июля 1991. По мнению астрологов, те, кто родился 11 июля будет находиться под знаком рака, однако в тот же день было замечено позади Солнца в созвездии Близнецов.

Мифологические рассказы о созвездии

Ofiuco представляет мужчина проведение змея, согласно греческой мифологии, является Asclepius и это его история;

Asclepius считается богом медицины, целителя бог, чье происхождение, вероятно, обожествление из героя легенды, одетый потом. Во многих местах, представлены как мужчины с длинными бородами, как Зевс, но это выглядит благоприятной.
Его атрибуты были епископский и змеи запутаться в нем. В некоторых представлениях изображением собаки лежал у его ног. Также используется принять столы для письма, эмблемы медицины.

Сыном Аполлона (бог Солнца) и Corónide, дочь царя, в свою очередь, Flegías. Imortal удивило смертельным Аполлон Corónide купание обнаженными в озере, и потерять любовь, оставил ее беременной. Вместе с тем, Flegias вынуждены жениться друг всегда Isquis.

Ворона, который был животное, которое сообщается Аполлон из вещей, которые пошли в землю, а затем все-белым оперением, сказал он якобы предательстве своей возлюбленной Аполлона и ярости он считает, проклял Риоха, так ворон стал черным для всех вечностью.

Мстительный бог солнечного убеждены его сестра Артемида (богиня охоты), которые погибли, чтобы наказать ее неверности. Позже, когда его тело было потребляется на погребальном костре, Аполлон разорвали труп ребенка и ее мать поручила ей сына Кентавр Quirón, которые обучены и научил его искусству медицины и охота , хотя его собственный отец, который также был бог здоровья, многие другие навыки, которые характеризуют его как прототип доктора.

Asclepius поставить эту науку на службу мужчин, который был предметом культа искренне всей античности. Тысячи больных прийти каждый день их святилища поисках помощи для своих недугов.

В его карьере как целителя, даже воскрешать мертвых, в том числе Hippolytus, сын Theseus. Чтобы сделать это, используя правом фланге крови Медузы, подарок от Афина, которая дает жизнь (кровь правом фланге Медузы дали жизнь в то время как левый фланг привел к гибели людей в связи с мощным ядом.)
Кроме того, будет увеличен до Capaneo, Licurgo и Tindareo, Glauco известны до тех пор, пока охотник Орион. Зевс, с жалобами на Аида, бога мертвых, и предотвратить тем в мире меняется с полномочиями Asclepius, чтобы гром с молнией.

Аполлон отомстил его сын, убивая Cyclopes, сыновья Зевса и сделал ответственным за лучи, которые могли убить по желанию. Asclepius, однако, не ускорил Андалусии тартар после его смерти (если вы обречены на тартар caías навсегда в Лету), но был возвращен к жизни, которая была выполнена пророчество, сделанное Euipe, дочь кентавра Quirón (предсказал, что этот ребенок будет возобновить их направления в два раза и умирают полубог, станет Бога), и получил бессмертие, став созвездия называется Ofiuco.

Сообщение отредактировал Anti - Среда, 11.02.2009, 20:42

  
 
Форум » Культурная страничка » Культура » 13-е Созвездие Зодиака
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru