А вот этот я скачаю.....много чего нет и слышал оооочень давно половину НЕ ПЫТАЙТЕСЬ УЛИЧИТЬ МЕНЯ ВО ЛЖИ ИБО Я ВСЕГДА ЛГУ ИСКРЕННЕ И ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА (ТРИЛЛИОН) ....................................
!ВСЁ ИДЁТ СОГЛАСНО НАШЕМУ ПЛАНУ! AUDI,MULTA,LOQUERE PAUCA
скачал бы тоже, но треки как всегда знакомые почти все, часть могу просто уже не помнить по названию, часть ещё в неотслушаных других альбомах/cборках лежат, хех.. гоа ходит по кругу हरे कृष्ण हरे कृष्ण कृष्ण कृष्ण हरे हरे हरे रम हरे रम रम रम हरे हरे
ॐПричина всех причин не имеющая причиныॐ
~Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться~
вот сижу и думаю:-"а может и мне начать выпускать сборники разных лэйблов под эгидой "Зе Бест"? Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные требования при наличии одной лишь 3,14зды
Novychok, И ты станешь покупать? каждый раз,когда говорю "ты",меня коробит,хотя знаю,что это "не неуважение" Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные требования при наличии одной лишь 3,14зды
Сообщение отредактировал Philatelist - Воскресенье, 09.03.2014, 19:06
Роман не переживай, всё нормально. GELO красивое название, уже встречалось. Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь...
Сообщение отредактировал Novychok - Воскресенье, 09.03.2014, 19:13
Давайте начнём хотя-бы с перезаливки НЕ ПЫТАЙТЕСЬ УЛИЧИТЬ МЕНЯ ВО ЛЖИ ИБО Я ВСЕГДА ЛГУ ИСКРЕННЕ И ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА (ТРИЛЛИОН) ....................................
!ВСЁ ИДЁТ СОГЛАСНО НАШЕМУ ПЛАНУ! AUDI,MULTA,LOQUERE PAUCA