Андрюх, только с твоей помощью я нарыл мр3. Мой хард в мёртвом компе. Лягушку украли у друга,рип сделать не успел. Вообще, без твоей помощи очень много бы чего не сделал. Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные требования при наличии одной лишь 3,14зды
Сегодня появились новые винилы, "добавка" к вчерашним, а также возможность отписаться по теме. Повторюсь, Романом проделана колоссальная работа: собрать редкие винилы , оформить имеющийся материал, всё выложить. Серьёзный и тяжелый труд, да ешё без всякого жлобства. Philatelist так держать! Начинаю "погружение" в классику жанра. Спасибо тебе за эту возможность! Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь...
Хотелось бы добавить один пренеприятнейший нюанс: пластинку The Frog у моего друга украли. Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные требования при наличии одной лишь 3,14зды
Philatelist thanks i havent heard these rip (of yours) yet.i hope are not ripped in HIGH volume level(too much clipping in your rips).friendly speaking
Philatelist thanks i havent heard these rip (of yours) yet.i hope are not ripped in HIGH volume level(too much clipping in your rips).friendly speaking
It's ripped in HIGH ,sorry Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные требования при наличии одной лишь 3,14зды
Ну дождался наконец. + от меня за приобщение к раритетам X-Dream - Винилография (1993-2008). Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь...