не всегда он прям дарррк, чаще темная, но ночь, хапай по крапалям, т.е потречно ...не пихай в себя лишнего, ...оставляй только важное ...выбирать - дело каждого...
ты чет путаешь братиш, этот проект всегда хоррор писал, я его всегда ровнял по звучанию с такими проектами как равар и сайлинт хоррор одна банда которая пишет правильные ужастики по сути!
Никогда не считал Равара "правильным" долбёжник он чумачечий.... Сайлент Хоррор, Некропсихо, Керосин, вот это норм рубилы what does not kill us makes us stronger
лично для меня дарк это в первую очередь хорор, а Бафомет ну никак на хорор не тянет,ихмо.
Цитата (daf)
сайлинт хоррор
вот это всем хоророам хорор,соглашусь. но Равар скорей ближе к псакору по внутренним ощущениям,опять же ИХМО ...не пихай в себя лишнего, ...оставляй только важное ...выбирать - дело каждого...
daf, вот именно! равар,бафомет и сайлент хорор сколько не пытался не мог выседить их трЭки.... НЕ ПЫТАЙТЕСЬ УЛИЧИТЬ МЕНЯ ВО ЛЖИ ИБО Я ВСЕГДА ЛГУ ИСКРЕННЕ И ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА (ТРИЛЛИОН) ....................................
!ВСЁ ИДЁТ СОГЛАСНО НАШЕМУ ПЛАНУ! AUDI,MULTA,LOQUERE PAUCA
я умываю руки.............. слушайте фуфлон ребяты и дорастите хотя-бы уже до чего-то, чтоб так громко говорить и заявлять о стилистики о который вы понятия не имеете!