Светлый дизайн   Темный дизайн  [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход]  

Загрузка...
Страница 1 из 11
Модератор форума: lexicon 
Форум » Вибрации » Psychedelic » National Hero - Probe (2002) (Beat2Beat Music)
National Hero - Probe (2002)
lexiconДата: Четверг, 06.09.2012, 23:44 | Сообщение # 1
Группа: СуперМодераторы
Сообщений: 3708
Награды: 607
Репутация: 2253
Замечания: 0%
Статус: Offline


Исполнитель: National Hero
Диск: Probe
Год выпуска: 2002
Лейбл: Beat2Beat Music
Жанр: Psychedelic
Стиль: Goa Trance, Psytrance, Breakbeat
Формат: mp3
Битрейт: VBR
Кол-во композиций: 09
Продолжительность: 65:23
Размер: 115Mb

Треклист:

01. U Ime Oca (1:34)
02. Born To Rule (Ruff Guitar Mix) (6:52)
03. Semy Joe (6:24)
04. Knives (9:31)
05. Reveal Your Sorrow (More Joy Mix) (4:40)
06. Fearless Vampire Killers (9:32)
07. Kiling Fields (4:18)
08. He's My Bitch - Vault (Dark & Long Mix) (11:48)
09. Corvus - From Infernal Roller-Coaster... (10:39)

Доступно только для пользователей


Прикрепления: 8556853.jpg(152Kb)

  
 
Phanatic_SoundДата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:50 | Сообщение # 2
~ Вечное Настоящее ~
Группа: Модераторы
Сообщений: 21749
Награды: 97
Репутация: 368
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вступление разогревочным интро треком и далее понеслись мысли. Второй трек очень психоактивный, арповый звук, командующий событиями, хорошо пробуждает мозговую активность, в виде острой реакции на звук, красивая подача, богатое звучание, мне очень понравилось - Born To Rule (Ruff Guitar Mix). Третий трек просто ппц, такие кислющие, большие, ясные звуки, чёткая форма, напомнило эйсид техно/транс, вот-вот буд-то прорвутся из колонок конкретной, живой массой, демонстрируя своё влияние. Открытые, звучные тарелочки, снэйр, массивность общих событий, прекрасный расклад, ушатывает и уносит - Semy Joe. 4й трек получился активненьким на бас линию, нравится его структура, частая перепадистость, всё тоже довольно оголённое, психоделичное и тяжёлое, много окислений и соляных кислот, красивое гитарное вступление с 3.20, грамотная перкуссия, специфика звучания меня определённо завораживает, вставки гитарных звуков, превращающихся откровенно в металлическую кислоту, круто, феерично! - Knives. Стоит так же отменить высокий Kbps у вбр и само его достойное звучание, практически как 320, хороший свод и мастеринг. 5й, Reveal Your Sorrow (More Joy Mix), симпатичный, и довольно музыкально-лирический брэйк бит, получилось очень даже, я проникся. Далее 6й трек и опять его эйсид техно-трансовая подача, очень люблю такие основы и общую атмосферику, широкое стерео, далеко уносит, настоящий космос, не имеющий ни прошлого, ни настоящего, ни будующего - я в восторге! Грамотные гитарные рифы, психоделические кислоты, ауричные фоны, чёткие перкуссии - Fearless Vampire Killers. 7й трек представлен кислотным брэйк битом, эффектная, продуманная работа, много планетарной атмосферики, это реально очень космично и психоделично! - Kiling Fields. Трек номер 8, большущая бочка, с "мужской" атмосферой внутри, строгий, немецкий саунд, поучить, повоспитывать, навести порядок - He's My Bitch - Vault (Dark & Long Mix). Последний офигенно раздает, эмоции сложно описать, вызывает что-то совершенно далёкое от земных переживаний, это волшебно и сложно передаваемые эмоции - Corvus - From Infernal Roller-Coaster...
Спасибо больше за альбом, жаль нет в WAV, с удовольствием бы послушал. Прямой отлёт в коллекцию, 5+ music

P.S. а есть ли у этого проекта ещё какие-нибудь работы?


हरे कृष्ण हरे कृष्ण
कृष्ण कृष्ण हरे हरे
हरे रम हरे रम
रम रम हरे हरे

Причина всех причин не имеющая причины



~ Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться ~

  
 
VisualMenДата: Пятница, 28.09.2012, 20:07 | Сообщение # 3
Сахасрара
Группа: Пользователи
Сообщений: 965
Награды: 8
Репутация: 16
Замечания: 20%
Статус: Offline
01. U Ime Oca (1:34)
Ритмичное вступление, которое ассоциируется с бразильским карнавалом. Далее вступают звуки как удары гонга в ознаменование чего-то грандиозно грядущего и мужской хор воспев почитание богам.

02. Born To Rule (Ruff Guitar Mix) (6:52)
В продолжение первого трэка под ритмику вступают в миг узнаваемые ноты Гоа, специфический синт, создающий позитивно-мистичный настрой, психоделический кураж. Звуки разрезающей пространство огненными языками электро-гитары под аккомпанемент воинственного лидирующего звука. Мощный гитарный рифф от которого идут мурашки по коже. Трэк наполнен до краев, которых не видно, эйфорическим звонким драйвом настроения Гоа-транса.

03. Semy Joe (6:24)
Чип с программой установлен в затылок кибер-роботу, который от радости припеваючи воздает благодарности профессорам института нанотехнологий. Трэк несет собой атмосферу светлого цифрового будущего. Хорошо вливающиеся в общую картину трэка этнические барабаны. Жесткий кик граничащий по звучанию с Nitzhonot. Звуки мелодий несут собой масштабность, они между тем выкристаллизованной формы.

04. Knives (9:31)
Крадущийся ниндзя отчетливо слышащий свои внутренние вздохи, нельзя ступить на сухую ветку на земле, которая может хрустнуть под ногами и тем самым быть обнаруженным. По ритмике в начале слышится брэйкбит, превращающийся в ровные удары психодел-гоа транса. Протяжные звуки электро-гитары как плавящийся воздух, затем принимающие отрывистые и жесткие формы, игра мелодии на высоких тонах соло партией сменяется дерзкими рифами, всё это под энергичный транс-ритм. Слушаю трэк и удивляюсь постоянно меняющейся картины, богатый и насыщенный мелодийными сюжетами, новая мелодия врывается и вызывает всплеск эмоций неожиданностью своего построения, звонкость и мелодичность сменяется жесткость и отрывистостью, в этом состоит интересность трэка, изюминка. War Never Changes...

05. Reveal Your Sorrow (More Joy Mix) (4:40)
На высоких тонах звонкое акустически-гитарное звучание, романтичная, лирическая, возвышенно-чувственная атмосфера, думаю такой красивый брэйкбит авторы посвятили своим девушкам.

06. Fearless Vampire Killers (9:32)
Совы, мистическая атмосфера, поединок колдунов, борьба бобра и осла на рейв-дискотеке. Выходит гитарист и побеждает всех своим крутым гитарным рифом сметающим все на своем пути, вырываясь из громадных колонок, следом диджей мощными убойными звуками синтов, которые палят как из лазеров, осаждает нарушающих спокойствие лесное. Славные завывающие звуки, мелодии перетекающие как плазма и переливающиеся оттенками, кислотные звуки поддерживающие осознанность и бдительность путника, который отправился в опасное путешествие на сообщение спасти принцессу и пробирается сквозь темные гущи многовекового леса, полного приведений пролетающих мимо и устрашающих разлетающимся эхом между свисающих крон деревьев.

07. Kiling Fields (4:18)
Размашистый бит. Воинственный настрой мелодий. Перкуссии. Очень грамотно сдобрено гитарными рифами, в этом альбоме гитары реально круты, зажигательней даже, чем у Электрика с Чино, имхо.

08. He's My Bitch - Vault (Dark & Long Mix) (11:48)
Жесткий, злой, тёмный, на пороге делирия. Но не скатывающийся в отупленную озлобленность. Вдалбливающийся мощным драйвом в барабанные перепонки и не на шутку ебашущий.

09. Corvus - From Infernal Roller-Coaster... (10:39)
Спокойный, адекватный, уверенный в себе, стремительно вперед шагающий. Воодушевляющие мелодии с душевными порывами к лучшему самосовершенствованию. Жесткий гитарный рифф это труд работы над собой, а мелодии это кайф от получаемых результатов.

Суперский альбом, очень приятно удивлен его разнообразием, креативностью, которую символизирует на обложке ведро с красками. 100% качественный релиз.

  
 
Форум » Вибрации » Psychedelic » National Hero - Probe (2002) (Beat2Beat Music)
Страница 1 из 11
Поиск: