Светлый дизайн   Темный дизайн  [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход]  

Загрузка...
Страница 1 из 11
Форум » Культурная страничка » Люди » Лейбл Aleph Zero (Сущность музыки и видные представители)
Лейбл Aleph Zero
mistДата: Вторник, 04.12.2012, 22:00 | Сообщение # 1
Гуру
Группа: Активные трансеры
Сообщений: 2245
Награды: 81
Репутация: 1183
Замечания: 0%
Статус: Offline
Shulman project (Yaniv Shulman, Omri Harpaz) считается одной из ведущих групп на психоделической chill out и ambient сцене. Их творчество представляет собой истинное новаторство в области синтеза новых звуков и характеризуется множеством эффектов, мистической подоплекой мелодий, гипнотическими ритмами, мастерски скомбинированными в красивые гармонические структуры с обилием глубоких, эмоциональных моментов. Shulman сотрудничали с такими гигантами world music, как Omar Faruk Tekbilek, Steve Shehan, Bluetech, Ishq, Lee Triffon, Entheogenic. Их треки становились объектом ремиксов в исполнении Bluetech, Ishq, Carbon Based Lifeforms, Anahata.
Seb Taylor (Hibernation) не нуждается в представлении. Один из ветеранов электронной музыки Великобритании, Seb, с непревзойденным творчеством и работоспособностью, радовал всех ценителей психоделической музыки своими проектами Kaya Project, Angel Tears , Shakta, Digitalis, Somaton и мн.др. Hibernation -это его проект, в котором он глубоко проникает в electronic, IDM & glitchy даунтемпо.
Vataff Project (Виктор Маринов) - один из пионеров электронной музыки в Болгарии. В 2001 году он создает Vataff Project, уникальное сочетание электронной музыки с традиционными болгарскими инструментами и вокалом. Музыка проекта нацелена на возбуждение у слушателя глубокого чувства экстаза через постоянное развитие и эволюцию звука, выходящяго за рамки матрицы форм и образов.
Fredrik Ohr родом из Швеции. Изучал тибетский буддизм, философию и языки в течение многих лет в Индии и Швеции. Его музыка является сочетанием прекрасной, мечтательной атмосферы Северной Европы, переплетенной с азиатскими нотками, густо замешанной на психоделии 70-х.
Krusseldorf (Simon Heath) также родом из Стокгольма, известен по проектам Abnocto, Couchlock, Alembic, Sojobo, Dorf Unit, Preponderance и Knaprika. Его музыка колеблется в пределах от glitchy dreamy atmospheric до happy dubby tunes.
Evan Bluetech давно зарекомендовал себя как один из ведущих музыкантов в мире даунтемпо и Chillout. Его интерпретация природы бытия привела к созданию стиля игры, который сочетает в себе dron, ambient, даунтемпо и импровизацию. Его стиль может быть описан как PsyDM и SpaceHop. New York Times как - то назвал его «one of the best ambient artists». Помимо проекта Bluetech, Эван известен как Evan Marc (Tech-House) и Evan Bartholomew (Neo-Classical Ambient), а также как владелец лейблов Native State (Electronic Chillout & IDM), Somnia (Electronic, Minimalist, Modern Classical) и Thoughtless Music (Tech-House / Minimal).
DJ Shahar хорошо известен во всем chill out & trance мире. Его сеты – это уникальный опыт, где он использует огромный музыкальный материал, собранный более чем за 20 лет, в котором сочетаются, помимо более привычного chill out , элементы этнической музыки (от Монголии и Индии до Балкан), психоделические шедевры прошлого (Pink Floyd, Ozric Tentacles), разнообразная электроника, и много spacey dubby beats. Смешивая все это, Шахар обеспечивает разнообразный и интригующий эффект, производимый на сознание слушателя.
Ooze - downtempo/chillout проект Sebastian Mullaert, участника Minilogue, Son Kite, IMPS, Dab Screen, Filur, Kooler, Trimatic & Qlap . Выпускался на Cocoon Records, Mule Electronic, Iboga Records, Digital Structures, Chillosophy, Traum Schallplatten, Baroque Records, Crosstown Rebels, Wagon Repair, Sprout Music, Enemy Records, Flying Rhino, Spirit Zone, Drangofly. Его музыка всегда полна духа поиска и чувства приобщения к другим слоям бытия.
Aligning Minds – уникальный проект двух американских музыкантов: Daniel Merrill и Michael Folk. Их музыка эмоциональна и не шаблонна, соединяет в себе элементы downtempo, dubstep, breakbeat и idm. Некоторые называют ее «музыкой ветра».
Transmissions in Bloom – дуэт голландца Wouter Thomassen (Zen Mechanics) и вокалиста и художника Angelah Panuccio. Вдохновение они черпают из обширного мира путешествий, шаманизма и мистицизма, психоделических звуковых коллажей FSOL и The Orb, дрона Spacemen 3 и My Bloody Valentine.
Agalactia (Philip Khripkov) – талантливый продюсер и флейтист из Израиля. Его музыка сочетает в себе dubby beats и psychill структуру с этнической ноткой в виде элементов ирландской музыки и воздушными звуками флейты.



Abyssus abyssum invocat


Сообщение отредактировал mist - Вторник, 04.12.2012, 22:03

  
 
Форум » Культурная страничка » Люди » Лейбл Aleph Zero (Сущность музыки и видные представители)
Страница 1 из 11
Поиск: