Светлый дизайн   Темный дизайн  [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход]  

Загрузка...
Страница 1 из 11
Форум » Культурная страничка » Люди » Dark Soho (Sagiv Boxer, Omer Kadosh (Rizo), Zeev Dukeman)
Dark Soho
mistДата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:01 | Сообщение # 1
Гуру
Группа: Активные трансеры
Сообщений: 2245
Награды: 81
Репутация: 1183
Замечания: 0%
Статус: Offline
Dark Soho состоит из трех музыкантов из Крайота (пригорода Хайфы): Sagiv Boxer, Omer Kadosh (Rizo) и Zeev Dukeman. Sagiv Boxer и Rizo играли в металл-группе Limphozitim б. Трансом заинтересовал общий друг, который как-то поставил им записи DJ Jorg (SST). Альбом Shakta Silicon Trip сделал переход от металла к трансу безвозвратным. Однажды Rizo получил Impulse Tracker от Roy Sasson (экс Shidapu), которой поделился с Sagiv Boxer и они оба начали играть у себя дома. Когда стало ясно, что этого не достаточно, они решили купить оборудование и начали работать вместе под именем Soho. Zeev Dukeman присоединился к группе позднее. До этого с Avishay Terdiman они образовали Chemical Synthesis и выпустили ряд треков на компиляции Astronomic Trance , полноценный диск Final Fantasy, а затем Зеев решил вернуться к своему проекту Dark Entity. После знакомства с Boxer и Rizo, было принято решение объединить усилия. Так из кооперации Soho и Dark Entity возникла уникальная для изра-транса группа Dark Soho. Позже они обнаружили, что это имя спутника, который был отправлен в космос для исследования воздействия солнечной радиации на землю.
Dark Soho находятся под влиянием металла (Dream Theatre, Cradle of Filth) и транса (Tim Shuldt, X-Dream/Delta, Planet B.E.N., Simon Posford, Infected Mushroom, Space Cat).В группе четкое разграничение функций: Zeev работает с ритмами, Boxer выступает как редактор и идейный двигатель треков, Rizo является мастером компьютерной обработки. Дебютный альбом Sun Spot (сентябрь 2000 года) вышел на Sphere (Великобритания), но из-за политики лейбла до своей потенциальной аудитории альбом так и не дошел. В августе 2001 года они повторно выпускают Sun Spot (ремастеринг) с бонус - треком от Yahel. Их второй альбом, Combustion, был выпущен в декабре 2002 года на британской студии Alchemy records.
Также их треки можно встретить на многих компиляциях: The Fusion (The Digital Dance of Shiva), Terra Sancta (Israliens 2), Madness (Voojoo Rituals), Depth of Emotion (Psycoanaesis, Generations), Mega Soho remix (Voltage), Supernova (Atom Smasher), Suckobus (Chapel Perilous), Aggressive (Catcher), Sunspot (Electrum), Dark Memory (Conspirators of Pleasure), Kapa Kuchak (UFS3), Depth of Emotion (IRV~remix) (Orbis II), Dark Soho- Weird Combination (Creeping Ambivalent Tendencies), Dark Soho- The 14th (Digital Tribe), Dark Moon in Stonehenge (Goa 3). В сотрудничестве с Shane Gobi как Ground Zero они выпустили Digital Plane (Digital Tribe) и Way to Go (Virtual Memory).
Zeev как Dark Entity отметился треком Get Out (The Digital Dance of Shiva) и Dark Entity and Guy- 4 Phase (Conspirators of Pleasure).



Abyssus abyssum invocat

  
 
romatmanДата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:01 | Сообщение # 2
Анахата
Группа: Активные трансеры
Сообщений: 627
Награды: 4
Репутация: 10
Замечания: 0%
Статус: Offline
Нравится их тема Unusual Ceremony и The long Way to Home.

Атман — это Абсолют
  
 
Форум » Культурная страничка » Люди » Dark Soho (Sagiv Boxer, Omer Kadosh (Rizo), Zeev Dukeman)
Страница 1 из 11
Поиск: