Светлый дизайн   Темный дизайн  [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход]  

Загрузка...
Страница 1 из 11
Форум » Культурная страничка » Люди » ATB (не могу не пройти мимо этого проекта!!!)
ATB
AntiДата: Четверг, 11.12.2008, 01:06 | Сообщение # 1
Гуру
Группа: Активные трансеры
Сообщений: 1669
Награды: 10
Репутация: 27
Замечания: 20%
Статус: Offline

Andre родился в 1973 году в Freiberg/Thuringen'е. Его родители покинули Восточную Германию в 1984 году, чтобы попытать удачу на Западе. В конце 80-ых Andre многие бессонные ночи проводит в Tarm Center'е, в Bochum'е (где он живет и сегодня) чтобы слушать великолепные творения супер-диджея, Thomas'а Kukula. В 1992 решает писать музыку сам. Обеспечив себя стареньким компьютером и небольшим синтезатором, он приступает к написанию собственных композиций. Вскоре его произведения слышит сам Thomas Kukula a.k.a. General Base, пораженный первыми экспериментами Andre, он предлагает ему использовать свою студию для того, чтобы доделать последние штрихи. Уже в студии, Andre работает над своим первым проектом, названным Sequential One в честь своего первого синтезатора.

Первый танцевальный сингл в стиле Техно - Sequential One, был полностью закончен в Феврале 1993. В это время Andre уже постепенно начинает основывать собственную студию. Но все же свой ХИТ "9 PM (Till I Come)", он делает в Kontor Records. Эта "взрывная" смесь танцевальной музыки, уникальных ритмов и характерных гитарных тонов ошеломляет весь мир. Andre входит в первые строчки известнейших мировых чартов со своими новыми синглами "Don't Stop" и "Killer", кавер версии Adamski classic, и именно этот успех трех его хитов вдохновляет его записать свой первый альбом "Movin' Melodies". Но Andre добивается успеха не только как продюссер, но также как и автор многих известнейших ремиксов на композиции Moby, William'a Orbit'a и A-HA и др.

Второй его альбом "Two Worlds", вышедший в конце 2000 года, весьма оригинален. В нем Andre постарался совместить два музыкальных стиля. Отсюда - двойной альбом.
Альбом "Two Worlds" - состоит из 2-х CD. Первый диск полностью посвящен Trance и Dance музыке. Взять хотя бы "The Summer" или "See U Again". Второй диск сочетает в себе спокойную, мягкую, релаксивную музыку а-ля "Cafe Del Mar", так сказать музыку для души (как заметил сам Andre на одном из интервью). Трэки, сочетающие в себе эти два стиля, действительно потрясающие взять хотя бы "The Summer (Ibiza Influence Version)" и "First Love". Известная поп дива - Heather Nova также участвовала в создании альбома ATB, записав с ним два трэка. Большое воздействие на Andre оказал Michael Cretu a.k.a. Enigma, который также внес свою лепту в создании этого альбома. А его дуэт с York'ом - "The Fields of Love" произвел резонанс во всем мире. Иными словами "Two Worlds" продолжил раскрытие таланта Andre.
Новый сингл "Let U Go" с солисткой из "Wild Strawberries", канадской рок-группы, продолжил традицию своих предшественников в раскрытии основной идеи альбома и продемонстрировал, как идеально могут сочетаться друг с другом два музыкальных стиля.

  
 
Forest56Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:23 | Сообщение # 2
Зашедший
Группа: Активные трансеры
Сообщений: 184
Награды: 3
Репутация: 39
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ламповый Евроданс...


  
 
Форум » Культурная страничка » Люди » ATB (не могу не пройти мимо этого проекта!!!)
Страница 1 из 11
Поиск: