Светлый дизайн   Темный дизайн  [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход]  

Загрузка...
Страница 1 из 11
Форум » Культурная страничка » Люди » Transwave (France)
Transwave
whitecoreДата: Среда, 20.05.2015, 12:51 | Сообщение # 1
Зашедший
Группа: Активные трансеры
Сообщений: 63
Награды: 23
Репутация: 169
Замечания: 0%
Статус: Offline


Transwave является Goa транс проектом, состоящий из Christof Drouillet (известный как Absolum), и Frederic Holyszewski (известный как Deedrah).

Christof родился 2 ноября 1968 года в Париже, Франция.Вырос в классической семье музыкантов, хотя он никогда не имел подготовки в музыке и электронике.Во-первых, он был вовлечен в различные new wave команды, где он был певцом и программистом.Однажды, он услышал музыкальное направление Techno, что изменило его музыкальное предпочтение.

Frederic родился 3 сентября 1970 года в Мелуне,Франция.И также вырос в семье музыкантов, он начал заниматься музыкой в возрасте пяти лет, обучался флейте и фортепиано. В подростковом возрасте он нашел вдохновение в электронной музыке тех лет, в том числе Jean Michel Jarre, Depeche Mode, Frankie Goes to Hollywood и Simple Minds. Он купил свой первый синтезатор, работая в ночное время в барах как пианист. После распада его первой рок-группы Vision Quest, в 1990 году, он начал работать самостоятельно с помощью компьютеров.

Christof и Frederic встретились на French Rave party и впоследствии сформировали психоделический транс проект Transwave в сентябре 1994 года.Три месяца спустя, первый Transwave релиз (Datura ЕР) был выпущен на небольшом французском лэйбле Transpact. В течение следующих двух лет, Transwave выпустила три альбома (Hypnorhythm-1995, Helium-1996, Phototropic-1996) и гастролировали по всему миру, получая большой успех в психоделическом транс андерграунде и побили международные транс хиты со своим треком "Land of Freedom ". Группа разделилась после D-mention party в Париже в мае 1997 года.Christof и Frederic также выпустили EP под названием "Anjuna" под именем Kaledoid в 1996 году.

Transwave известны своим мощным использованием эффектов, основанных на TB-303.

Christof основал свой звукозаписывающий лэйбл 3D Vision Recordings в Париже в 1998 году, выпуская музыкантов, ориентированных на танцпол, что позволило ему стать одним из самых востребованных Psytrance лэйблов. Кроме того, в 2010 году он запустил iBZ Recordings, ориентированный на Techno и Tech-House. Оба они основаны на Ибице.

Frederic решился и открыл собственный лейбл и продакшн-студию Questionmark RDS. В 1997 году лейбл выпустил свой первый сольный альбом Self Oscillation под именем Deedrah, который ознаменовал первый отрыв Фредерика от первоначального психоделического гоа-транса, звука который он производил прежде. С тех пор, лэйблы закрыты, но Dado сосредоточен на сотрудничестве со своими друзьями Dino & Shanti под именем Krome Angels.

Transwave воссоединились снова, чтобы отыграть на Boom Festival 2006 года в Португалии и в начале 2007 года они выпустили "Backfire", сборник хитов и неизданных треков, которые сделали Transwave. Они выбрали эти треки, опросив своих поклонников через форумы и Интернет.






Прикрепления: 1512359.jpg(38Kb)


Сообщение отредактировал whitecore - Среда, 20.05.2015, 12:56

  
 
Форум » Культурная страничка » Люди » Transwave (France)
Страница 1 из 11
Поиск: