Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Она-Воплощение всего Прекрасного и всего Возвышенного.Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие.
ну не скажи... местами он был очень даже в целом очень понравилась Инсомния, теперь надо летом обязательно на свежем воздухе да под ударные порции березового сыра повторить для закрепления эффекта
ॐLike_a_Skyॐ, да, возле сцены особенно жгучий фено-твист отдельные граждане выдавали ...не пихай в себя лишнего, ...оставляй только важное ...выбирать - дело каждого...
Andrey:-), все верно! ваще тоже нее проникся им, самый сок это каос и бекер, ну и завершения мощным болотом от дуэта металгира с трикстером, ваще ушатали))) поповоду звука я вообще не знаю что сказать, звучало все мощно, но какого хера я вчера весь день глухой ходил и с шепение, думал свихнусь чет ребята переборщили это пожалуй единственый минус, пати крутая не то слово, очень вписались на стенах коридором заезженые полотна трутуту, инсталация вышей пилотаж!!! клуб интересный)) МОЛОДЦЫ!
а возле бара у всех саунд с каким то гудением слышался
кстати ухо у меня оглохло, после того как на деревяшки пришел, пока под сценой был ничего не беспокоило ...не пихай в себя лишнего, ...оставляй только важное ...выбирать - дело каждого...