Светлый дизайн   Темный дизайн  [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход]  

Загрузка...
Страница 5 из 7«1234567»
Форум » Беседка » Обо всём » Трип. Все нормально или хватит?
Трип. Все нормально или хватит?
Phanatic_SoundДата: Вторник, 20.11.2012, 21:38 | Сообщение # 41
~ Вечное Настоящее ~
Группа: Модераторы
Сообщений: 21749
Награды: 97
Репутация: 368
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Morbid_666)
честно первичные обкурки у меня были очень очень интенсивными - я мог падать в пространстве и иметь разные намеки на галюцинации.

У меня и сейчас так же с накуром, из-за очень редкого курения. Когда часто куришь в любом случае притупляется психоделический эффект, он переходит на уровень уже другого восприятия, перерастает в систему и там уже просто тупо куришь, как пьёшь пиво, толком никакой глубины не чувствуя, похожей именно на коротенький трип, скорее просто тупо башку расслабить, без глубинных мистических переживаний. smile


हरे कृष्ण हरे कृष्ण
कृष्ण कृष्ण हरे हरे
हरे रम हरे रम
रम रम हरे हरे

Причина всех причин не имеющая причины



~ Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться ~

  
 
RetropsyhozДата: Вторник, 20.11.2012, 23:36 | Сообщение # 42
Хронический Рейвер
Группа: Активные трансеры
Сообщений: 10443
Награды: 41
Репутация: 168
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Phanatic_Sound)
У меня и сейчас так же с накуром, из-за очень редкого курения

+1. Седня причащался натюрелем из Волгограда, так до сих пор под впечатлением от 2-х затяжек. Натюрель никакой сам по себе, но озадачил меня изрядно surprised




Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Меня радует, что вы вообще научились думать...

  
 
ТРИЛЛИОНДата: Среда, 21.11.2012, 20:59 | Сообщение # 43
master ДАРТ ПЛЭГИУС
Группа: Активные трансеры
Сообщений: 7347
Награды: 123
Репутация: 1754
Замечания: 0%
Статус: Offline
psyhoz, что такое натюрель?

Добавлено (21.11.2012, 20:59)
---------------------------------------------
АААА, дошло biggrin


....................................

!ВСЁ ИДЁТ СОГЛАСНО НАШЕМУ ПЛАНУ!

AUDI,MULTA,LOQUERE PAUCA

  
 
RetropsyhozДата: Четверг, 22.11.2012, 00:16 | Сообщение # 44
Хронический Рейвер
Группа: Активные трансеры
Сообщений: 10443
Награды: 41
Репутация: 168
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (ТРИЛЛИОН)
что такое натюрель?

натурпродукт без химикатов всяких biggrin




Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Меня радует, что вы вообще научились думать...


Сообщение отредактировал psyhoz - Четверг, 22.11.2012, 00:16

  
 
Morbid_666Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:54 | Сообщение # 45
Зашедший
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 2
Замечания: 20%
Статус: Offline
Quote (Phanatic_Sound)
У меня и сейчас так же с накуром, из-за очень редкого курения. Когда часто куришь в любом случае притупляется психоделический эффект, он переходит на уровень уже другого восприятия, перерастает в систему и там уже просто тупо куришь, как пьёшь пиво, толком никакой глубины не чувствуя, похожей именно на коротенький трип, скорее просто тупо башку расслабить, без глубинных мистических переживаний.


честно я курю тоже крайне редко - может косяк за пару месяцов за компанию, а так сам по себе никогда. но сильный эффект пропал через несколько раз, хотя я это хорошо помню. да и психеделики максимум дважды в год, под хорошую погоду. также прожил эпоху эксперементов и походу тоже на третьем этапе. )


"between 'lives' we all have a great laugh about the parts we have performed in the 'play', and look forward to and have great fun preparing the next chapters to act out."

Сообщение отредактировал Morbid_666 - Четверг, 22.11.2012, 01:56

  
 
KitoryДата: Четверг, 29.11.2012, 15:35 | Сообщение # 46
Зашедший
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Испытал похожий опыт, что и у автора темы. Я к канабису отношусь не очень позитивно, т.к он меня очень быстро погружает в сон.
Однажды друганы, вернувшись с полей, сварили молоко , ну и меня уболтали попробовать. Выпили за здравие по 75 гр.Общий разговор по скайпу с корешем меня быстро утомил и я почувствовал, обычную для себя, тягу в постельку, чтобы как то скрасить мой отдых и не переводить продукт решил послушать музыку. Включил свой любимый сет дарка и тут понеслось.Буквально сражу же пошли очень мощные и реальные визуалы, при закрытых глазах.Калейдоскопов не было , было видиние музыки переносящие меня то на обрыв скалы в штормовой ветер, то на древний индейский ритуал. А потом пришли они, реальные мои демоны, такого чувства страха я не испытывал никогда прежде.Они глумились надо мной , показывали все мои "не очень хорошие" поступки.потом я оказался с ними в каком-то храме привязанный к каменной плите, они танцевали, смеялись , потом с меня просто содрали кожу. Дальше трип прервался, меня просто раструсила моя подруга, меня колошматило еше минуты две.Друзья говорили, что вел себя я оч странно, постоянно катался по кровати и иногда рычал О_о( в общем вел себя как на видео там где бесов изгоняют =)) ). Я знал что под травой время проходит по другому, гораздо медленнее чем тебе кажется, по моим ощущениям я пролежал на кровати не менее 4-5 часов, когда я взглянул на плеер он показывал что-то около 15 минут отыгранного сета. Первые мысли которые посетили, "спасибо что меня растормошили и я не дошел до самых злых и темных частей в сете, а то и баню могло снести." Поболтав с друзьями и описав что со мной было,я заинтересовался и решил поэкспериментировать с различными направлениями музыки.Устроившись по удобнее, включил GOA.почувствовал,что мое тело наполняет энергия, я и сам становлюсь энергией, меня носило от глубин морей до запредельных границ космоса, со всеми плюшками в виде очень красочных калейдоскопов, видение мира из вне. Было очень тепло и уютно.Насладившись этим состоянием. Решил в корне поменять направление музыки, включил альбом Nirvana- Bleach.Эффект тоже почувствовал сразу же, состаяние полной эйфории , безмятежности, но ощущения были не таки яркими и правдивыми , как в случаях с трансом.Такие стили, как техно, хардкор и тяж. мет. не вызвали никаких ощущений.На экспериментировавшись, пошел залипать с друзьями.Штука оказалась забористая и меня до конца не отпускало еще дня два, ходил где-то в прострации, не ощущая времени. Никогда не думал что от травы можно получить настолько богатый психоделический опыт.Я благодарен данной ситуации, т.к в последствии изменил свое отношение прежде всего к себе.

Второй мой опыт с употреблением психоактивных веществ произошел через 7 месяцев на опене и был не более чем развлекухой , без общения со своим подсознанием.Вещество 2C-I, 20мг перорально.Очень яркие и добрые ощущения, не смотря на то, что на танцполе играл всю ночь форест. Вещь замечательная в прямом смысле слова-( тут я никак не пропагандирую употребление тех или иных веществ, просто делюсь своим опытом)- замечаешь все =)) Я часа пол стоял и любовался красотой и совершенством елки.поразило меня то что трип был вполне контролируемым, на подсвеченных деревьях я мог рисовать узоры из разных красок и на разные тематики, смотря на небо звезды пускались в пляс в ритм музыке, ходя по лесу иногда возникало ощущение, что я ходил по шерстяному очень приятному ковру и был очень маленьким размером с мышь. Но самые яркие визуалы пришли с рассветом.Сидя у костра и глядя на небо я наблюдал за фантастической битвой двух государств , были и драконы и прочие мифические существа.Поднявшись вверх к танцполу меня просто накрыло волной тепла, я часа полтора простоял практически не двинувшись с места, глядя в небо и наблюдая как оно меняет свои цвета такт бас бочке, от кислотно зеленого фиолетого до красного.Были приятные пост эффекты, в последуюший день трава казалась зеленее, солнце теплее, люди добрее.Начал замечать то на что раньше и не обращал внимание.
В итоге хотел бы сказать, что каждый свой выбор делает сам принимать или не принимать, но все хорошо когда в меру.Я предпочитаю для получения нового опыта не баловаться чаше чем раз в пол года, кто-то долбит практически каждый день, кто-то считает что это все от "лукаваго" и лучше держаться подальше.

Насчет достижения психоделического эффекта при прослушивании музыки на трезвую, было что то подобное но в плане улучшения настроения красивых "снов" приятных визуалов, но так чтобы это заставило над чем то задуматься и проникнуть глубже в свое Я такого у меня еще не случалось. Я только знакомлюсь с транс культурой и еще видимо не до конца осознал за какие рычаги своего подсознания нужно дергать, но считаю это вполне возможным без наркотиков, т.к вещества являются просто автоматическим спусковым крючком для этих рычагов, они не открывают нам ничего нового все это мы и так уже знаем просто эти знания хранятся на полках к которым не так легко добраться.Моя цель заключается в том что бы достичь этих знаний без помощи из вне, а самому, научиться разговаривать и слушать свое Я.Тогда я считаю полученный опыт будет на 100% правильным и полезным для саморазвития. Всем удачи и мира


Все что нас не убивает, нахрен нам не нужно !!!
Берегите природу-мать Вашу!!

  
 
ТРИЛЛИОНДата: Четверг, 29.11.2012, 20:37 | Сообщение # 47
master ДАРТ ПЛЭГИУС
Группа: Активные трансеры
Сообщений: 7347
Награды: 123
Репутация: 1754
Замечания: 0%
Статус: Offline
я сейчас пью только пустырник перед сном а утром две столовые ложки расторопши! Чувствую себя спокойно и в тоже время бодро! Трезвый образ житзни самый лучший кайф. А если к этому кайфу добавить пси мьюзик,то становится трипово по НАТУРАЛЬНОМУ, а не при помощи фальшивых эмоций от допингов

P.S
Я не выё...ваюсь,базара нет,у самого нарко стажа более 10 лет за плечами,просто это уже не интересно, а интересно пропагандировать инной образ жизни,ТРЕЗВЫЙ !!!!


Вегетарианство,спорт,духовные практики,медитация,ну и конечно же психЭделик мьюзик music


....................................

!ВСЁ ИДЁТ СОГЛАСНО НАШЕМУ ПЛАНУ!

AUDI,MULTA,LOQUERE PAUCA

  
 
Morbid_666Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:38 | Сообщение # 48
Зашедший
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 2
Замечания: 20%
Статус: Offline
Kitory спс за пост, очень интересно изложил. Блин по ходу мне надо срочно ехать обратно в страну чудес за вашей травой. Вы тут такое описали шо аж интригуете. Кстати уже после второго трипа я понял одно, что трезвое состояние разума это самое лучшее чувство которое надо ценить, многие люди укакошивают себя разными бестолковыми препаратами чтобы отойти от реальности - глубокая ошибка. Я понял, что галюциногены помогают это осознать. Лично употребляю их крайне редко, но использую их как инструмент чтобы набраться уверенности в жизни когда мне этого не хватает, смотря на себя со стороны можно понять многое и пропланировать дальнейший путь.

"between 'lives' we all have a great laugh about the parts we have performed in the 'play', and look forward to and have great fun preparing the next chapters to act out."

Сообщение отредактировал Morbid_666 - Четверг, 29.11.2012, 22:41

  
 
peyotemdДата: Суббота, 15.12.2012, 11:19 | Сообщение # 49
Свадхистхана
Группа: Активные трансеры
Сообщений: 458
Награды: 40
Репутация: 223
Замечания: 0%
Статус: Offline
а я вот автору и всем у ково от травы трипы происходят завидую, мне таково не дано cry
а мог бы сэкономить столька бабла......


lsdance forever

  
 
spellhowlerДата: Суббота, 15.12.2012, 20:10 | Сообщение # 50
Зашедший
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 1
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
По-разному бывает - я вообще ненавижу курить марихуану, у меня от нее появляется дикая измена, иногда кажется, что могу умереть или просто боюсь людей и боюсь выходить на улицу. Опиаты намного приятнее, но опасно. А так лучше всего фенамин. Если я употреблю его слишком много максимум что я могу получить из негативных эффектов это неуемную болтливость и бессонную ночь.

никогда не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны (с)
  
 
Форум » Беседка » Обо всём » Трип. Все нормально или хватит?
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск: