Светлый дизайн   Темный дизайн  [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход]  

Загрузка...
Страница 3 из 3«123
Форум » Беседка » Обо всём » Ода, или о - ДА (Если вы влюблены в психоделические вибрации вам сюда!)
Ода, или о - ДА
Lukomorie_proДата: Суббота, 20.02.2016, 18:50 | Сообщение # 21
Зашедший
Группа: Активные трансеры
Сообщений: 291
Награды: 9
Репутация: 53
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вообще у нас давно пропал дух авантюризма, мы перестали лазать к любимым на балкон (с), вот на пике развития транс культуры мы не просто могли наблюдать это, мы были участниками всего происходящего, сейчас все опошлилось и ушло в примитивное восприятие...

"Не называй богом того, кого не хотел бы видеть своим соседом"
  
 
ТРИЛЛИОНДата: Воскресенье, 21.02.2016, 09:52 | Сообщение # 22
master ДАРТ ПЛЭГИУС
Группа: Активные трансеры
Сообщений: 7362
Награды: 123
Репутация: 1754
Замечания: 0%
Статус: Offline
Возведите психЭделик в культ, мои тёмные братья!
Провозгласите транс-шабаш как чёрную мессу!
Разожгите в сердце чёрное пламя дарк-саунда!
Слейтесь в экстазе тайных вибраций бездны!

                                                                        ......ТРИЛЛИОН  21.02.2016


....................................

!ВСЁ ИДЁТ СОГЛАСНО НАШЕМУ ПЛАНУ!

AUDI,MULTA,LOQUERE PAUCA


Сообщение отредактировал ТРИЛЛИОН - Воскресенье, 21.02.2016, 10:00

  
 
Lukomorie_proДата: Воскресенье, 21.02.2016, 13:12 | Сообщение # 23
Зашедший
Группа: Активные трансеры
Сообщений: 291
Награды: 9
Репутация: 53
Замечания: 0%
Статус: Offline
ТРИЛЛИОН, настала эра психо666делика!!! smile

"Не называй богом того, кого не хотел бы видеть своим соседом"
  
 
peyotemdДата: Пятница, 25.03.2016, 17:49 | Сообщение # 24
Свадхистхана
Группа: Активные трансеры
Сообщений: 458
Награды: 40
Репутация: 223
Замечания: 0%
Статус: Offline
мммдааа....интересно было почитать, и я канешно тоже старпёр...
 но у нас в израилофманке мало что изменилось, разве что псай и гоа дольше андеграундом стал....а так всё как всегда - на вс ех свадьбах что был - последние пару часов ху..чит фулл и прог фуллоновский, во всех клубах - прог, фулл, в кафешках чилл...
 из окон каждой 2 проезжающей машины - долбит транс
 план, калёса, капельки кислоты... всё как всегда


lsdance forever

  
 
mistДата: Воскресенье, 27.03.2016, 01:18 | Сообщение # 25
Гуру
Группа: Активные трансеры
Сообщений: 2245
Награды: 81
Репутация: 1183
Замечания: 0%
Статус: Offline
Не помню где, но писал ответ на похожую тему. Прошу прощения за копипаст, с тех пор мое мнение не изменилось и я подписываюсь под каждым словом.

 Я помню, когда впервые услышал гоа-транс, был поражен всплывающими картинками загадочных индуистских храмов и танцующих многоруких богов. Мелодика треков настолько завораживала, что казалось, будто оказался в дебрях легендарной Вендии Говарда и приняв изрядную дозу черного лотоса, блуждаешь по закоулкам мифического города, впитывая аромат благовоний и растворяясь в шуме многоголосой толпы кричащих торговцев. Безудержное веселье в компании изрядно подвыпившего Ганеши, пришедшее на смену урбанистическому пейзажу и темным подворотням индустриального техно-полиса с присущим ему ощущением упадка и монотонным битом мрачных личностей, из жизни которых уже давно ушли вера, надежда  и любовь, сублимированные в суровые ритмы приватных вечеринок на заброшенных заводах в окружении таких же потерянных, единственным пристанищем которых остался андеграунд в прямом и переносном смысле. Есть стойкое ощущение, что Ганеша с поникшим хоботом и скорбно прижатыми ушами исчезает вдали вслед за рассыпающимися в прах кассетами, расцарапанным винилом и пыльными дисками. Все чаще я прислушиваюсь к  загадочному гулу, многократно отраженному эхом чьих-то шагов из чужих кошмаров.  Могильный  холод и тьма, поглощающая пространство. Визуализация подземных мифов Лавкрафта и мистических откровений Мейчема. Блуждание в недрах собственного подсознания в окружении надвременных артефактов. Смутные образы, , ввергающие в эфемерное состояние гипнотического сна и глубокое чувство иллюзорности бытия после «пробуждения» в темноте комнаты. Колышущиеся тени деревьев на стене и свет Луны, этого Солнца Мертвых, зовущий покинуть тесные пределы и выйти на улицу, вдохнуть растворенные мелодии ветра и аромат цветущих трав, послушать пение цикад и запрокинув голову смотреть на бесконечный звездный океан, восторгаясь силой и могуществом Создателя. Удивительная и пугающая музыка, наполненная атмосферой загадочных ритуалов и песнопений блуждающих в поросших мхом и пропитанных сочащихся влагой лабиринтах катакомб душ, стремящихся к холодному свету звезд.
В этом и заключается истинная психоделия – пласт за пластом, подобно археологу, вскрывать неизведанное в  душе и сознании,обнажая уникальность собственного безумия. 



Abyssus abyssum invocat

  
 
Phanatic_SoundДата: Суббота, 02.04.2016, 23:24 | Сообщение # 26
~ Вечное Настоящее ~
Группа: Модераторы
Сообщений: 21749
Награды: 97
Репутация: 368
Замечания: 0%
Статус: Offline
Транс как сама музыка, так и состояние вне или непосредственно в этой музыке - это как минимум интересно. Раньше для меня это было новым интересом в жизни, досугом, время при провождением после колледжа. Затем, в пору активных употреблений наркотиков, стилем жизни и даже модой. В последние годы это было некой философией и жизненной позицией. Ну а за последние буквально полтора-два года, когда всё вышеперечисленное поутихло и сошло на нет, стало просто чем-то ностальгическим. Сейчас транс, (именно если говорить о культуре психоделик транса), это то место, где я не хочу находиться часто, как в предыдущие годы. Сюда или в него, я захожу иногда, под настроение, и меня сейчас это вполне устраивает. Большинство его подстилей для меня померкли, массовые мероприятия и тусовки потеряли былой азарт и интерес. Мне стало скучно и тесно в этом состоянии и настроении. Как я уже говорил в соседнем топе, единственное что меня реально ещё привлекает, это олд скул гоа транс и кое что из рэйва. Олд скул я тоже сейчас слушаю очень редко, но когда наступают эти редкие моменты, я ощущаю те самые эмоции, о которых говорит автор топа и которые многим так хорошо знакомы.
Время покажет что будет с трансом в моей жизни, но сейчас я уже точно знаю, мне не больно его (и всё что и кто с ним связаны) потерять, если это когда-нибудь случится. Я за естественный переход от одного транса, к другому, сейчас именно так и получается.
Всем мира и хорошей музыки! P.L.U.R.


हरे कृष्ण हरे कृष्ण
कृष्ण कृष्ण हरे हरे
हरे रम हरे रम
रम रम हरे हरे

Причина всех причин не имеющая причины



~ Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться ~

  
 
RetropsyhozДата: Понедельник, 23.05.2016, 01:08 | Сообщение # 27
Хронический Рейвер
Группа: Активные трансеры
Сообщений: 10463
Награды: 41
Репутация: 168
Замечания: 0%
Статус: Offline
все реже получаю удовольствие от современного психодела, и всё чаще слушаю эйсид, техно, рейв и хэппихардкор. Доктор, что со мной?....



Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Меня радует, что вы вообще научились думать...

  
 
Форум » Беседка » Обо всём » Ода, или о - ДА (Если вы влюблены в психоделические вибрации вам сюда!)
Страница 3 из 3«123
Поиск: